banat666
أهلا ومرحبا بك عزيزتي الزائرة افرحتينا بمرورك نتمنى منك التسجيل معنا في منتدانا
وان كنتي عضوة فسارعي بالدخول
banat666
أهلا ومرحبا بك عزيزتي الزائرة افرحتينا بمرورك نتمنى منك التسجيل معنا في منتدانا
وان كنتي عضوة فسارعي بالدخول
banat666
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

banat666

عالمنا أحلى عالم

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  

 

   

 

                             
 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تعالوو اعرفو جنسيتكم
تشيز كيك بارد 17674610الثلاثاء أغسطس 09, 2011 11:43 pm من طرف aya samy

» اشتقت اليكم
تشيز كيك بارد 17674610الثلاثاء أغسطس 09, 2011 8:00 pm من طرف مسلمة وأفتخر

» الرجاء الدخول موضوع جميل
تشيز كيك بارد 17674610الجمعة مايو 06, 2011 2:07 am من طرف زهرة الفراولة

» قصص عن عقوق الوالدين
تشيز كيك بارد 17674610الخميس مايو 05, 2011 1:01 am من طرف زهرة الفراولة

» مفرش رائع بكرتونه وخيط
تشيز كيك بارد 17674610السبت أبريل 30, 2011 8:42 am من طرف مسلمة وأفتخر

» حافظه للابر من الكروشيه
تشيز كيك بارد 17674610السبت أبريل 30, 2011 5:07 am من طرف زهرة الفراولة

» للشطار وبس .....
تشيز كيك بارد 17674610الجمعة أبريل 29, 2011 2:13 pm من طرف اجمل احساس

» ورد من الملاعق
تشيز كيك بارد 17674610الجمعة أبريل 29, 2011 10:04 am من طرف wasema

» قُوآآنينٌ الٌمدُرسُهـ عُ ــآآمٌ 2050
تشيز كيك بارد 17674610الخميس أبريل 28, 2011 2:55 pm من طرف مسلمة وأفتخر

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
اجمل احساس
تشيز كيك بارد Emptyتشيز كيك بارد 86557610تشيز كيك بارد Empty 
مسلمة وأفتخر
تشيز كيك بارد Emptyتشيز كيك بارد 86557610تشيز كيك بارد Empty 
miss soso
تشيز كيك بارد Emptyتشيز كيك بارد 86557610تشيز كيك بارد Empty 
شوجو شارا
تشيز كيك بارد Emptyتشيز كيك بارد 86557610تشيز كيك بارد Empty 
زهرة الفراولة
تشيز كيك بارد Emptyتشيز كيك بارد 86557610تشيز كيك بارد Empty 
رضى الله هدفي
تشيز كيك بارد Emptyتشيز كيك بارد 86557610تشيز كيك بارد Empty 
wasema
تشيز كيك بارد Emptyتشيز كيك بارد 86557610تشيز كيك بارد Empty 
حبيبة امها
تشيز كيك بارد Emptyتشيز كيك بارد 86557610تشيز كيك بارد Empty 
aya samy
تشيز كيك بارد Emptyتشيز كيك بارد 86557610تشيز كيك بارد Empty 
احلى وردة
تشيز كيك بارد Emptyتشيز كيك بارد 86557610تشيز كيك بارد Empty 

 

 تشيز كيك بارد

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رضى الله هدفي




عدد المساهمات : 7
تاريخ التسجيل : 07/12/2010

تشيز كيك بارد Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بارد   تشيز كيك بارد 17674610الأربعاء ديسمبر 08, 2010 9:37 am

شيزكيك الجالكسي




المقادير :



واحد ونصف بسكوت مطحون - أصبع زبده - ثلاث كرتون جبن كيري - علبه قشطه - ملعقه بيكنج بودر - ملعقتا سكر - بيضه



طريقة العمل :


يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبده مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعه حتي تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه - حتي يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمه مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشور




شيز كيك البسيطة



المقادير :


2 علبة قشطة
1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1 كيس دريم وب
1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكوت
للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع .
ملاحظة: لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم


الطريقة :


يكسر البسكوت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت .
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز .




شيز كيك بالشيكولاته



المقادير :


-علبة بسكويت شاي
- ملعقتين سكر
- ملعقتين مسحوق شكلاتة
- قليل من بودرة القرفة
-قالب زبدة طرية
- علبتين جبن كيري
- نصف كوب شوكولاتة سائحة
-نصف كوب زبادي
- خمس بيضات
-كوب سكر
- فانيلا


الطريقة :


- تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
- ثم توضع في الثلاجة وفي اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
- ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
- ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة).وبالهناء




شيزكيك اللبنة بالفراولة



المقادير


الطبقه الاولى


2 بسكوت ماري مطحون
1 زبده صغير
1 فنجان شاي زيت


الطبقه الثانيه


4 ملاعق كبيره لبنه(بينار )
3 بيضه
1 ملعقه صغيره فانيليا
1 علبه حليب سايل(160مل-ابو قوس )
12 حبه جبنه كيري
2 فنجان شاي سكر


الطبقه الثالثه


6 ملاعق كبيره مربى فراوله(حلواني-قطع )
1 فنجان قهوه ماء


الطريقه


- نخلط البسكوت والزبده والزيت ونرصها في صينيةفرن وسط بالضغط عليها جيدا(اوصينية تشيزكيك )
- نخلط مقادير الطبقه الثانيه في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقه الاولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعه
- نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجه
- نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئه لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطقه الثانيه ونتركه في الثلاجه حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي او القهوه وبالعاااااافيه




تشيز كيك بالموز

المقادير :


عشر حبات كيك سويسرول مقطع الى حلقات
ثلاث حبات موز مقطعها الى حلقات
ظرفان دريم ويب
ست حبات جبن كيري
صفار اربع بيضات
كاس سكر
ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
عصير ليمونة واحدة
ربع الكاس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)


الطريقة :


ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافيء
ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم اضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين
احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك ) متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها









شيز كيك السنكرس



المقادير :



الطبقه الأولى :
2 بسكويت دايجستف ( 100 جم)
1 قالب زبده (113 جم ) سائحه


الطبقه الثانيه :
قشطه ( قيمر 170 جم )
2 كيس كريمه باودر
1/2 كوب حليب بارد


الطبقه الثالثه :


6 شوكلاته سنيكرز
1/3 قالب زبده (113 جم 9 )
1/ كوب حليب سائل


الطريقه :


* يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يفرد في قالب الكيك .
* تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .
* تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين التقديم




شيز كيك نيويورك



المقادير :


12_ 16 شخص
2 كوب بسكويت مطحون
2بيضة مفصولتين
5 باكج جبنة كريم ( أي مايعادل 30 حبة جبنة كريم
13/4 كوب سكر
3 ملاعق طحين
2ملعقة صغيرة قشر ليمون
5 بيضات
1/4 كوب ويبينج كريم


الطريقة :


1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
3_ أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم
صبي المزيج على البسكويت
4_ أخبزيها في فرن درجة حرارة 500 فهرنهايت لمدة 10 دقائق أخفضي الحرارة 250 ف لمدة (50 _60) دقيقة
دعيها تبرد زينيها بصوص التوت أو الفروالة




شيز كيك ( كيكة الجبن الباردة )

المقادير


مقادير طبقة البسكويت
2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام )
55 غرام زبدة
مقادير طبقة الجبنة
120 غرام جبنة طرية حلوة
1 كوب حليب
1 مغلف بودرة جيلو الليمون
1 كوب ماء ساخن
3 ملاعق طعام سكر
1 ملعقة طعام ليمون


مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين


الطريقة


1- لتحضير طبقة البسكويت: يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب


2- لتحضير طبقة الجبنة: يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا
3- تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات




شيز كيك البسيطة

المقادير :


2 علبة قشطة
1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1 كيس دريم وب
1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكوت
للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع .
ملاحظة: لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم



الطريقة :


يكسر البسكوت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت .
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز .




شيز كيك بالفرن

المقادير :


علبة قشطة
2 علبة جبن جبن كيري
2 ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة فانيلا
صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
كاس إلا ربع سكر
بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة


الطريقة :

نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكوت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولايفتح أبدا لمدة ساعة كاملة
بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا


:albino:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss soso
عضو مشارك
عضو مشارك
miss soso


عدد المساهمات : 52
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
العمر : 26
الموقع : مسلمة وأفتخر..
المزاج : رايقة.. دووم..

تشيز كيك بارد Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بارد   تشيز كيك بارد 17674610الأحد يناير 16, 2011 1:03 pm

شكرا وااايد ^ ^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اجمل احساس
عضو مشارك
عضو مشارك
اجمل احساس


عدد المساهمات : 90
تاريخ التسجيل : 10/02/2011
العمر : 27
الموقع : مسلمه وافتخر
المزاج : راااقيه

تشيز كيك بارد Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بارد   تشيز كيك بارد 17674610الجمعة فبراير 11, 2011 10:37 am

تسلمييييييييين موضووع راااائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بارد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
banat666 :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: ملتقى الاعضا-
انتقل الى: